Sala de música

Esse foi uma Repaginação que fizemos de um casal que quis fazer uma sala de música, como um pequeno estúdio de música em casa para tocar com a sua banda literalmente na garagem!

A personalidade do projeto foi uma sala urbana rústica onde demos muito destaque para as cores escuras e uma iluminação diferenciada! Confira como ficaram os desenhos:

01020304050607080910

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s