Quintal Fosham

Fizemos um projeto de Repaginação para o quintal de uma Escola de Kung Fu chamada Fosham. A ideia foi trazer elementos da natureza zen o do yin yang pois tinha tudo a ver com a Escola.

O mais legal deste projeto foi aproveitar o jardim para criar um ponto de energização da área da Prosperidade (financeiro) da Escola onde localizamos a fonte com água corrente!

Veja como ficou a repaginação:

FoshamFoshamFoshamFoshamFosham

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s