Apto Sumaré

Cauê e Rafael 01

Fomos convidadas para fazer um projeto de um casal com muito estilo e bom gosto! O objetivo deles era transformar o espaço que antes era dos pais de uma deles e trazer novas características para se sentirem em uma nova casa. Nesse projeto de um novo lar, inserimos vários elementos de decoração e revestimentos que agradavam o casal, além de usar alguns objetos que já possuíam como quadros e objetos decorativos!
Esse projeto tem características de um estilo mais Vintage onde usamos elementos antigos como linhas de cintura alta de revestimentos, cores como o azul claro, bastante tijolinho e uma marcenaria com desenho mais clássica, tudo isso compondo com uma decoração mesclada com o moderno dos rasgos de LED no teto e uma cozinha integrada com as salas!

Fotos da sala antes do projeto:20181211_105013

20181211_104704.jpg

 

Imagem do projeto da sala com vista para a varanda:Cauê e Rafael 02

Imagem do quarto de casal:Cauê e Rafael 03

Imagem do banheiro do casal:Cauê e Rafael 04

Imagem do escritório e quarto de hóspedes:Cauê e Rafael 05

Confira o vídeo que fizemos do projeto! 

Todo o projeto é desenvolvido com referências no Pinterest, veja também a pasta com o desenvolvimento desse projeto no Pinterest, quem sabe você também não se inspire?

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s