Casa do artista

WhatsApp Image 2018-09-18 at 12.19.55.jpeg

A Casa do artista foi o primeiro projeto do escritório. Localizada numa rua que faz parte da história da vida do casal, a casa foi toda reformada para os ambientes ficarem amplos. No andar de baixo as paredes que separavam a sala e a cozinha viraram uma bancada, e no andar superior os dois quartos e dois banheiros foram integrados em um único e amplo espaço. Aliás, o banheiro está literalmente dentro do quarto do casal, sem portas nem limites.
O telhado foi substituído por um solário e o acesso se dá por uma escada de vidro. Um detalhe curioso: o cachorrinho deles não sobe essa escada de vidro por nada na vida!!!
O quintal continua com as plantas originais da casa e com várias outras que a cliente plantou posteriormente, criando uma mini floresta. E a edícula, que foi ampliada hoje acomoda o atelier e lavanderia no térreo e um escritório e quarto de hóspedes do pavimento superior.

Vistas do projeto:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Fotos da obra concluída:

Plantas da casa:

Layout1Layout1

Mais do que clientes eles são amigos super queridos!!! 

WhatsApp Image 2018-02-21 at 20.02.29.jpeg

foto (88).jpg

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s