Escritório de Iluminação

Vista fachada da empresa:
BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (1)

Fomos convidadas a fazer o projeto de um escritório de uma empresa de iluminação. As necessidades principais do escritório eram a harmonização entre a equipe através do Feng Shui, melhor exposição dos seus produtos e trazer a identidade visual da marca para o edifício, tudo isso com o máximo reaproveitamento possível do existente para redução de custos.

Moodbord do projeto:

Novo espelho d’água na entrada:
BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (2)

Vista da entrada:
BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (3)

Este slideshow necessita de JavaScript.

Vista recepção e corredor:
BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (9)

Vista escritório do térreo – de cima:BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (7)

Vista escritórios do térreo:BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (6)

Vista sala de reunião externa:BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (5)

Antes e depois da nova área de convivência externa:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Planta baixa e Estudo de Feng Shui – Térreo:

Antes e depois sala de reunião diretoria:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Antes e depois escritórios:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Antes e depois corredores de cima:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Vista de cima – pavimento superior:BTliê - Projeto Havells Sylvania escritório (8)

Planta baixa e Estudo de Feng Shui – superior:

 

 

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s